> 학교소개 > 학교장 인사말

학교장 인사말

교장선생님사진

잠신중학교 홈페이지를 방문해 주신 여러분께 감사드립니다.

“진실, 근면, 협동

우리학교는 1984년 개교하여 창의적이고 도덕적인 인재를 육성하는 서울의 명문중학교로서 진실, 근면, 협동의 교훈 아래 교사, 학생, 학부모와 지역사회의 신뢰를 바탕으로 꿈이 이루어지는 행복한 배움터를 위해 열심히 노력하고 있습니다.

“함께하면 뭐든 할 수 있습니다.”

친구들과, 선생님들과 함께 즐거운 학교생활을 할 수 있도록, 선생님들은 학생들과 함께 배움과 성장이 있는 즐거운 수업을 만들고 실천할 수 있도록 지원하겠습니다. 적극적인 소통과 민주적인 학교운영을 통해 교육공동체 모두가 행복하도록 돕겠습니다.

홈페이지를 통해 잠신중학교에 더 많은 관심과 사랑을 보내주시길 바라며, 학교 발전에 적극 동참해 주시길 바랍니다. 감사합니다.

잠신중학교장 이 선 경